Комментарии
2016-04-21 в 22:01 

сделал за неделю три проекта, свозил на подпись. делать, собственно, пока нехера. проектов наштамповали впрок, все объекты сдали, новый грядет только один. потому в понедельник планирую на нем поработать ручками.

URL
2016-04-22 в 21:10 

"алушта" по 800 рублей уже, совсем охуели, виски дешевле стоит. но купил, очень уж давно его искал. ну и мидий там в соусе, петрушку для табуле, и прочей пищи.

URL
2016-04-23 в 12:12 

пожарил шампиньоны с лучком. пью портвейн.

URL
2016-04-23 в 12:58 

вчера читал про рапану - очень известный черноморский моллюск. ракушки его продавали и продают в качестве сувениров в крыму и на украине. зверь инвазивный, завезен был из японского или южнокитайского морей кораблями сто с небольшим лет назад. хищник, в отсутствие морских звезд жрет мидий и устриц, за это время распространился по всему черному морю и всех пожрал. в дело включился человек - рапану нынче охотно едят и добывают промышленно - не пропадать же добру.
так вот, мне вспомнилась сказка про кошку: "в одном доме мыши поели зерно. тогда хозяева завели кошку. а кошка поела и мышей, и молоко, и масло, и сметану". так и люди поели и мидий, и устриц, и рапану. и правильно сделали, я считаю. лучшего ограничителя численности, чем человек, не найти.

URL
2016-04-23 в 13:03 

вчера я поел мидий. если бы я поел рапан, то был бы очень горд, так как поеданием их осуществил бы поедание хищника и способствовал бы борьбе за сохранение мидий и устриц. вроде как просто нажрался, а вроде как и с пользой для дела. приятно осуществить политическую миссию, просто пожрав.

URL
2016-04-24 в 04:42 

145, 72

URL
2016-04-24 в 19:51 


URL
2016-04-25 в 00:48 

105

URL
2016-04-25 в 19:22 

тупой день.

URL
2016-04-27 в 21:44 

На этой неделе решил потрудиться. И я был рад, и Мёбиус. И прямо вчера словил осколок в глаз - безопасник, падла, диск в нашей болгарке поменял на свой тонкий и не сказал ничего. А мы с Мёбиусом пилим болгаркой эдак дерзко - привыкли так за годы. Ну и там в какой-то пиздопроебской щели надо было отпилить, болгарка перпендикулярно мне, болтается, еще и диск тонкий, его и разломало. Даже не заподозрил ничего, а ночью уснуть не мог, глаз слезился. Сегодня пошел в якобы тавмпункт в своем районе, а они только по переломам. - Куда идти? - "Сходи к окулисту, там по записи, но вдруг пропустят". Сходил. Куча бабок по талончикам сидят. Не стал рисковать, пошел в свою поликлинику. По записи только через пару дней можно, а мне сейчас надо. Мне ж не очки менять, как этим калошам старым. Врачиха говорит: "Иди в регистратуру, возьми карту, скажи, что с острой болью". Сходил, взял, час отсидел. Поглядела, осколок нашла, но говорит, что своими силами тут не вытащит - в Первую Градскую надо. Ладно, я там уже был лет 15 назад, и тоже с осколком.
Вытащил там пес какой-то моих лет. Убивал бы таких чертей. Шепчет что-то как враг, еле слышно его, еще и залупается, что направления нет, карты нет. Откуда, блядь, карта у меня, ты ж неотложка? Накупил потом по рецепту капель и гелей на 800 р., а возле магазина платком еще стальной кусок вынул из глаза. Что там тот дурак извлекал - не знаю. Ладно, хуй с ним. Лыхны купил бутылочку. Завтра продолжу трудиться.

URL
2016-04-30 в 23:41 


URL
2016-05-02 в 22:36 

ром. помылся, побрился, вышел в ночь. хотел бакарди блэк купить, да его не было( морган 35-градусный - ссанина, помню его. вроде больше ничего интересного не обнаружил, взял оукхерт какой-то. тоже 35-градусный, и тоже ссанина искусственная - красители, карамель, ароматизаторы. хуйня за косарь. знаю, что вискарь можно было вдвое дешевле, но настоебал он уже. каким-то кофе искусственным отдает.

URL
2016-05-02 в 22:40 

плов сварил сегодня. мясо спортивное мать купила, без жира почти, потому побольше курдюка нарезал и масла побольше налил. и перец она только зеленый нашла, тоже ничего. вроде он менее злой, чем красный. достойный плов такой, нормальный, хотя готовить я его сегодня вовсе не хотел - есть и куличи, и яиц куча, и заливное. без души сготовил. думаю, на ночь еще разок пожру.

URL
2016-05-02 в 22:59 

я вот плов когда готовить начал систематически? года полтора назад примерно. и вот мои соображения: баранина, в общем-то - она всегда мясо. более жирное, менее жирное - похеру. лук тоже. лук - он и в африке лук. рис - если придрочился конкретный сорт

ПИДОР БЛЯДЬ КОМАР ЗАЕБАЛ ДЕМОКРАТ ПАРАШНИК ХУЕСОС ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЙ

так вот, если придрочился к конкретному сорту ("мистраль" пропаренный, например), то он тоже константа. чеснок разваренный чуть различается по вкусу и консистенции, но это не принципиально, это приправа. но вот морковь - она сука. пидораска. в основном же продают какую-то тепличную морковь, она оранжевого цвета, полупрозрачная, водянистая. она не имеет собственного яркого вкуса и неебически ворует соль, прям как губка. но я-то помню, сколь вкусен был плов из красной грунтовой моркови. она обычно неказистая на вид, не палочкообразная, а конусная, ее неудобно резать. но она дает цвет, дает сладкий вкус, и не впитывает соль. морковь на текущем моем ламерском уровне - один из секретов плова.

URL
2016-05-02 в 23:49 

грею плов. не люблю, честно говоря, свежий плов - он мокрый, ненастоянный. лучше всего он через часок-два, если кратер сделать в казане и дать влаге улетучиться. ну или на узбекский манер - вывалить все на блюдо горкой, но тогда его надо сразу съесть.
с кратером он уже постоял вечером, пар выпустил, а сейчас кантуется на балконе в прохладе. и вот я его на сковородочку насыпал и грею. чу, шкворит! пойду проверю, помешаю.

URL
2016-05-03 в 00:00 

разогрел. даже не знаю, как и благодарить среднюю азию за ферганский вариант плова. иранско-азербайджанский плов архаичный и еретический, по сути своей, безблагодатный. и лишь таджики, узбеки, уйгуры и пуштуны шарят в реальном плове, где мясная чась готовится вместе с зерновой. то очень достойные люди, и их будет царствие небесное.

URL
2016-05-03 в 00:02 

*шкворчит

URL
2016-05-03 в 12:57 

11 мая будет год этому говносообществу. здесь уже давным-давно никого нет, зато я как поселился, так и прекрасно себя чувствую до сих пор. судя по записям год назад, 12 мая я пил в царицыно. вообще в прошлом году как-то очень плотно все успели - и царицыно, и коломенское, и вднх, и еще где-то. бурят уехал в начале июля, стало быть, мы все обпили в период мая-июня, за два месяца. и с бурятом, и с кабанчиком, и с кирюшей, и с чуваком еще одним на последний поезд опоздали. что-то мне подсказывает, что в этом году не выйдет так. не с кем пить-то более.

URL
2016-05-03 в 13:00 

да и ладно, я же пью один дома постоянно, так что и в парк смогу сходить один и попить. дома забодяжил клизму виски-колы литровую, и вперед. обонять яблони буду и созерцать холмы какие-нибудь. гусей в пруду посмотрю. но это если захочется, так-то меня никуда не тянет.

URL
2016-05-04 в 01:26 

чуть было ошибку не совершил. залил чай кипятком и стал искать лимон, а его и нет. дай, думаю, из заливного кусочек выловлю - сгодится же. и тут нашел лимончик, притаился он на нижней полке. а если бы не нашел? пиздец был бы. ибо сказано в писании: "кто лимон из заливного в чай кладет, тот и из параши ест сможет". чудом нравственное падение не совершил, чудом.

URL
2016-05-07 в 01:04 

позавчера попил в царицыно, летний сезон открыт. правда, была ночь и холодно, но это ничего, первый блин.

URL
2016-05-11 в 20:15 

болгарку одолжил на другом объекте
перф свой возьму
рулетку не забыть

URL
2016-05-14 в 14:38 

не позвонить ли чуваку и не попить ли сегодня виски в парке. вот что я думаю.

URL
2016-05-15 в 18:23 

погода плохая, куда там пить. наверное на неделе будет тепло. завтра надо бы затянуть 80% и разгрузить шкаф. соберем во вторник, думаю.

URL
2016-05-15 в 20:54 


URL
2016-05-16 в 19:43 

живительная виски-кола.

URL
2016-05-16 в 23:57 


URL
2016-05-17 в 02:45 

100 грамм в бутылке осталось. изголодался за неделю, видимо.

URL
2016-05-18 в 17:49 

панели - 2 часа
шкаф - 2 часа
2 места - 1 час
пилоты, полки, органайзеры - 1 час

6 часов завтра, как ни верти. с перекурами весь день уйдет.

URL
2016-05-22 в 11:30 

вчера нажарил картошки с грибами и луком, а оставшиеся грибы извел на грибную подливку к макаронам. омлет с помидорами уже был. даже не знаю, как бы изъебнуться, чтобы не сильно заебисто было. гречки отварить, что ли.

URL
   

Заговор

главная