Комментарии
2015-05-24 в 19:31 

чего бы выжрать на ночь. пиво не пью почти, с портвейна завтра крутить-мутить будет. с виски потреплю - думаю, на неделе нажремся с кем-нибудь. черный русский приторный. наверное джин-тоник тогда. пару баночек. или коньяк с соком. а дооорого. посинячу джин-тоником лучше, заодно спать срубит хорошо. дождусь тьмы и выползу змеей на улицу.

URL
2015-05-24 в 19:33 

решительно заебал день. два раза уже поспал, а все светло, когда ж это закончится.

URL
2015-05-24 в 19:39 

или изъебнутся так: купить рижский бальзам и чем-нибудь его бодяжить. и вот тут кока-кола вряд ли покатит. надо сок, наверное. но какой?

URL
2015-05-24 в 20:34 

Алкаш херов

URL
2015-05-24 в 20:54 

пока еще нет, все не стемнеет. ближе к 22:00 стану алкашом херовым.

URL
2015-05-24 в 21:42 

возникла идея. возьму-ка я не джин-тоник, а бутылку джина и швеппс. а может и еще что вкусное будет. может, на джим бим скидка, или на бакарди, мало ли.

URL
2015-05-24 в 22:45 

чуть не наебался с горя. смотрю - джина нет, он по скидке был, весь выпили, суки. бакарди тоже нет - тоже по скидке, и тоже выпили. другой ром был, но не хочу. с горя взял какую-то бехеровку хипстеркую, не пил ни разу. иду и думаю, чем же это говно разбавлять? а там в зале, в стороне от алкогольного стенда, есть еще один маленький, там только то, что по скидке. и вот там и вереск этот по 399, и бакарди. взял и то, и другое, а бехеровку отнес назад - пусть хипстеры ее пьют. ром в среду попью, когда пиратом буду, а сегодня я редьярд киплинг с джин-тоником в индии.

URL
2015-05-24 в 22:53 

еще что обидно: пидоры выпили какой-то японский бурбон, потому как на него тоже скидка была. меньше штуки цена, сантори вроде.

URL
2015-05-24 в 23:33 

история же джин-тоника такова: однажды, в ХIХ веке, мышанца была в командировке в индии. по заданию правительства она изучала местные породы скота и особое внимание уделяла зебу. британские солдаты, в гарнизоне которых она проживала, тотально болели лихорадкой. мышанца заметила, что зебу едят кору хинного дерева и чувствуют себя превосходно. тогда она сама попробовала горькую кору, сделала из нее сначала порошок, а после и тоник. тоник она предложила солдатам, и он им пришелся по нраву. правда, алконавты быстро подобрали вкусовую гамму, и принялись его пить с джином, убивая двух зайцев - лихорадку и скуку. а мышанце комаандование вручило медаль и премию в 1200 фунтов.

URL
2015-05-24 в 23:33 


URL
2015-05-25 в 01:10 

Когда ты работаешь, коли каждый день бухаешь?

URL
2015-05-25 в 08:09 

не каждый, не лги. а работаю я с понедельника по пятницу.

URL
2015-05-25 в 09:31 

Так через день бухаешь. Не сказывается ли на рабочем процессе?
Алсо у меня есть приятель-алкоголик, он когда начинает бухать, ориентируется на печень. Как печень увеличилась до определенного размера - все, пора в завязку. И опять ждать...

URL
2015-05-25 в 09:33 

Бехеревка говно, нирикаминдую.

URL
2015-05-25 в 09:35 

Где вы там рассмотрели постеры-фотографии? и на темном фоне открывал, и фотку осветлял-курочил цвета, нихуя не видно.

URL
2015-05-25 в 09:36 

Я нихуя блять не понел - джин с можжевельником, а причем тут хинное дерево? Рассказ про мышанцу понравился.

URL
2015-05-25 в 09:38 

Жду от монтажника алкогольного отчета с текилой

URL
2015-05-25 в 09:45 


а судя по россыпям зеленых смайлов, скобочек, и участию в фандомных битвах - ближе к 20, чем к 30.


Дайте припасть-то хоть к легенде, причаститься творчества и благодати, где почитать можно?

URL
2015-05-25 в 14:29 

Где вы там рассмотрели постеры-фотографии? и на темном фоне открывал, и фотку осветлял-курочил цвета, нихуя не видно.
слева присмотрись, чуть выше уровня бровей.

URL
2015-05-25 в 19:36 

Бехеревка говно, нирикаминдую.

а с чем вообще ее пьют, чтоб именно окосеть? с чаем/кофе - это для вкуса, чистоганом - понятное дело, но не то. с колой, с соком?

URL
2015-05-25 в 19:38 

Бехеревка говно, нирикаминдую.

и на что она похожа по вкусу? рижский сладко-горький, ежевикой отдает. а бехеровка и егермейстер? давно покушаюсь, да все не куплю.

URL
2015-05-25 в 19:47 

Так через день бухаешь.

когда каждый день, когда неделю не пью. но я не бухаю. 0,25 виски (полпузыря) на 0,75 колы - это литр виски-колы. равняется, скажем, двум банкам черного русского, джин-тоника, ягуара, или кто какую ссанину привык пить.

Не сказывается ли на рабочем процессе?

в офие посидеть и несколько звонков сделать? на газели с водилой на объекты что-то развезти? нет.

Алсо у меня есть приятель-алкоголик, он когда начинает бухать, ориентируется на печень. Как печень увеличилась до определенного размера - все, пора в завязку. И опять ждать...

это люди с крепким желудком, которые могут пить чуть ли не литрами. желудок их - враг их, из-за него они могут пить много и уходить в запой. я же при переборе свыше 250-300 гр просто отключаюь в ноль и блюю.

URL
2015-05-25 в 19:49 

Я нихуя блять не понел - джин с можжевельником, а причем тут хинное дерево?

джин с можжевельником, а тоник с хинином.

URL
2015-05-25 в 19:53 

алкогольного отчета с текилой

как-то пил коктейли в кружке, текила-бум, кажется. вкус не помню.

Дайте припасть-то хоть к легенде, причаститься творчества и благодати, где почитать можно?

я не знаю, как она на диарее называется. ориентируюсь только на ее комменты в холиварсоо.

URL
2015-05-25 в 20:54 

ориентируюсь только на ее комменты в холиварсоо.

бля, а как ты определяешь, что это она?

и на что она похожа по вкусу?
да как лечебное пойло на травах и со спиртом. Хер ее знает, с чем ее пьют, типа как аперитив или как ликер, по маленькой рюмочке, наверное. Очень на любителя. И егермейстер примерно из той же серии, хотя бехеревка гаже.

URL
2015-05-25 в 20:57 

бля, а как ты определяешь, что это она?

так она зарегистрирована была. ник, аватар, вся хуйня.

да как лечебное пойло на травах и со спиртом.

я понял, что бальзам. ну сладкий там, горький, кислый, тмином отдает, какашками козьими?

URL
2015-05-25 в 21:01 

Да хуй знает, непонятный. Была раньше прегадкая микстура от кашля, Солутан, вот мне ее напоминает.

URL
2015-05-25 в 21:08 

Вот охлаждают и пьют из маленьких рюмочек.
стаканы крутые, надо отметить.



Или коктейли делают



Как нужно пить Бехеровку За продолжительное существование этого алкогольного напитка появилось несколько способов его употребления. В чистом виде Данный способ потребления рекомендует производитель, как наиболее приемлемый для этого алкогольного напитка. Бехеровка подается на стол в маленьких рюмках, температура должна быть в пределах 5 — 7 градусов. Употреблять напиток следует после приема пищи или поздним вечером. Закусывать Бехеровку можно кусочком апельсина, слегка посыпанного корицей, другие варианты закуски не рассматриваются. На вкус напиток будет сладковатый с горькими оттенками трав, оставляющих долгоиграющее послевкусие. Если Бехеровку подать более теплой, то аромат будет значительно ярче, но при этом вкус станет более резким и изменит свои приятные ноты на более грубые. Только так вы сможете прочувствовать все великолепие вкуса и незабываемый травяной аромат ликера.

Бехеровка с пивом Рюмку охлажденного напитка выпивают одним глотком, следом ликер запивают светлым пивом. Этот вариант употребления хорошо прижился в Словакии. Травы Бехеровки в сочетании с хмелем и солодом дают неповторимый вкус и приятное послевкусие. Важно! Сочетание пива и Бехеровки может привести к более быстрому опьянению из-за перепада крепости. В лечебных целях Бехеровка, благодаря своим полезным свойствам, может стать прекрасным профилактическим лекарством. Для приготовления лечебной Бехеровки возьмите 2 ст/л ликера и смешайте его с чаем или кофе. Такое сочетание повысит работу иммунитета, стимулирует пищеварение и тонус организма. Вкус при этом получается довольно слабый, но приятное травяное послевкусие вы все же почувствуете. С другими напитками Так как крепость Бехеровки Original довольно высокая и ощутимая, ликер можно употреблять с другими напитками, например, сок. Идеальным вариантом для разбавления ликера служат яблочный, вишневый и смородиновый соки. Пропорции высчитываются исходя из личных предпочтений. Топ-10 коктейлей с Бехеровкой Лучшие коктейли с Бехеровкой Существует множество коктейлей, содержащих в своем составе Бехеровку. Вот самые популярные: B-Ocean 150 мл виноградного сока, 40 мл Бехеровки смешать в блендере с ликером Blue Curacao (20 мл), добавить несколько кусочком льда и перелить в стакан. Украсить можно листиком мяты или кусочком апельсина. Bejito К 150 мл черносмородинового сока добавить 50 мл содовой/тоника и 40 мл Бехеровки. Смешать в блендере, добавить лед и перелить в стакан. Украсить мятой или апельсином. Слезы Ракель Первый слой — Бехеровка 50 мл, второй слой — 50 мл ликера Triple Sec, не мешая. Перед тем как подавать поджечь верхний слой. Бехеровка с вишней В шейкере смешать 40 мл Бехеровки и 40 мл грейпфрутового сока. Перед разливом в коктейльную рюмку встряхнуть и украсить коктейльной вишней. 200 лет Бехеровки (B-Celebration) В стакан, наполненный льдом, налить 30 мл Бехеровки и 100 мл яблочного ликера и добавить пару капель имбирного эля. Украсить кусочком лайма и мятой.

Magic Sunset. В стакан со льдом добавляем 40 мл Бехеровки и 15 мл сока апельсина, далее 10 мл гренадина, не смешиваем. Перед подачей украсить клубникой или апельсином. Оазис Порежьте лайм кусочками и положите его в стакан, посыпав сахаром. Надавите на лайм, дабы он выделил сок. Насыпьте в стакан 9. льда и добавьте 50 мл Бехеровки. Перемешайте коктейль. B-Cola Рецепт максимально прост. К 40 мл Бехеровки добавьте 150 мл колы. Перед подачей украсьте лимоном. Бьянка В стакан налейте 30 мл Бехеровки и 30 мл белого десертного вермута. Перемешайте и перелейте в бокал со льдом. К получившейся смеси добавьте 30 мл шампанского и украсьте ягодой малины и кусочком лайма. Бехеровка пунш 45 мл Бехеровки смешиваем с 10 мл сока лимона, 90 мл фильтрованной воды, 10 мл сока апельсина и 20 мл сахарного сиропа. Все тщательно перемешиваем и подогреваем. Далее переливаем в бокал для горячих напитков. Украсить шпажкой с апельсином, лимоном и лаймом.

Источник: cze-tour.com/info/food-drinks/kak-pit-beherovku... © cze-tour.com

URL
2015-05-25 в 21:10 

Методы пить Егермейстер

читать дальше

URL
2015-05-25 в 21:13 

Вот словацкий метод оригинальный

Производители настойки рекомендуют такой способ, как правильно пить бехеровку: в чистом виде в коньячных рюмочках перед ужином или поздним вечером во время беседы. Традиционная закуска в этом случае – долька апельсина, посыпанная корицей. Ценители напитка считают, что только так можно в полной мере насладиться оригинальным вкусом и травянистым ароматом напитка. Пить Бехеровку рекомендуют даже от усталости после рабочего дня.

В Словакии эту настойку чаще всего пьют с пивом следующим образом: 40-50 г бехеровки наливают в рюмку и охлаждают в холодильнике. Выпивают ее залпом, а после запивают хорошим светлым пивом.

В лечебных целях ложечку бехеровки добавляют в кофе или чай. В таком виде ее можно употреблять каждый день.

Очень популярен и известный коктейль с бехеровкой – «Бетон» (Бехеровка – тоник). Сделать коктейль с Бехеровкой очень просто: в желаемых пропорциях смешивают тоник (швепс) и бехеровку, добавляют лед и лимонный сок.

Также ликер Бехеровка отлично сочетается с вишневым или яблочным соком.

URL
   

Заговор

главная