Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-05-25 в 21:22 

короче, со швепсом или спрайтом. буду я еще миллилитры нацеживать кюрасао всяких голубых за миллиарды долларов.

URL
2015-05-25 в 21:28 

мой коктейль максимум двухкомпонентный: синька и чем разбавить. иначе дорого и муторно.
виски с колой.
ром с колой.
водку с колой.
коньяк с вишневым соком.
джин с тоником (швеппс).

но на безрыбье можно что годно с чем угодно. и коньяк с яблочным соком, и виски с ним же, и ром, и джин, и водку.

URL
2015-05-25 в 21:30 

А текилу надо пить классическим методом - с солью и лаймом (именно лайм, лимон не то, хотя на крайняк сойдет).

Знаменитый «Залп», горячо рекомендуемый проиводителями Olmeca и Sauza, продвигаемый ими под рекламным слоганом Lick, Shoot, Bite! (Лизни, Глотни, Кусни!). Лизните внешнюю часть ладони между большими и указательными пальцами. На увлажненное место положите щепотку соли. В эти же пальцы вложите небольшой ломтик лайма. Далее по схеме: слизали соль, опрокинули стаканчик, закусили лаймом.
читать дальше

все эти текила-бумы - порча хорошего напитка. Коктейль разве что "маргарита", он збс, но, скорее, женский.
И текила сама по себе хороша, чтобы ее с чем-то смешивать. Просто пить надо по чуть-чуть, из маленьких стакашков, по 25-50 мл за раз


Текила должна быть комнатной температуры или слегка охлажденной.
Знатоки и ценители пьют текилу (настоящую, выдержанную) не спеша, потягивая по глоточку, чтобы в полной мере насладиться букетом.


читать дальше

URL
2015-05-25 в 21:39 

Лизни, Глотни, Кусни!)

знаю, это еще в 90-е гордон по ящику расказывал, когда в сша жил. не пью чистое, ожог желудка будет и отравление. риск.

И текила сама по себе хороша, чтобы ее с чем-то смешивать. Просто пить надо по чуть-чуть, из маленьких стакашков, по 25-50 мл за раз

ну это тогда и коньяк надо чистым пить и нюхать, и виски чуть водичкой сбрызнуть, и водку с огурчиком. не катит. это либо очень малые дозы, с которых не опьянеешь, либо желудок надо луженый иметь.

URL
2015-05-25 в 21:40 

*рассказывал

URL
2015-05-25 в 22:16 

мышанца-то, небось, 1 мая водочку под сельдь с картошкой в семейном кругу как нехуй делать жрет. здоровая, сволочь, коня на скаку остановит.

URL
2015-05-25 в 22:17 


URL
2015-05-25 в 22:24 


URL
2015-05-25 в 22:38 

ну это тогда и коньяк надо чистым пить и нюхать, и виски чуть водичкой сбрызнуть, и водку с огурчиком. не катит. это либо очень малые дозы, с которых не опьянеешь, либо желудок надо луженый иметь.

ну да, малыми дозами, глотками, а не стаканами. коньяк я лично не люблю, как и водку, а текилу только так употребляем.

URL
2015-05-25 в 22:38 

сам бы селедочки с картошкой сейчас поел. маманя говорит:
- не вопрос, свари, селедка есть.
смотрю эту пачку, а там 2011 год конечная дата! ты ебанулась?
- ничаво, что с ней станется? госрезерв, герметик, вакуум, масло. можно и 20 лет хранить.
ну давай, вперед. лучше завтра куплю.

URL
2015-05-25 в 22:42 

а почему бы не сейчас, собственно? я же не за водкой иду. сельдь я и ночью куплю легко. это мысль. да, это мысль. за селедочкой, прямо сейчас. и пусть мышанца завидует.

URL
2015-05-25 в 22:57 

Тебе нравится Мышанца? В смысле, как женщина.

URL
2015-05-25 в 23:21 

купил селедку и бехеровку на пробу. и успел же. кассирша умная попалась, пробила бехеровку сначала за каки-то секунды оставшиеся, а потом уже все остальное отдельно.

URL
2015-05-25 в 23:23 

Тебе нравится Мышанца? В смысле, как женщина.

внешне, в смысле? ну да. но она говно, я думаю, как и большинство баб, так что в расчет не принимается.

URL
2015-05-25 в 23:45 

селедочка какая вышла роскошная. свежий укроп, молодая картошка, рыбка сама слабосоленая в масле, 500 гр.

итак, стопочку чистой бехеровки за мышанцу и ее новую породу тонкорунных овец!

URL
2015-05-25 в 23:50 

я бы так сказал: вермут 10-20-градусный, а это тот же вермут, но 40-градусный. не мое. то ли анис, то ли полынь там горчит. тоник не нужен, он тоже с горечью. выпью, конечно, как-нибудь. со спрайтом, например, как и рекомендовано.

URL
2015-05-26 в 00:25 

одна юзерша, живущая ныне в швейцарии, любит грустить о русских березках (из швейцарии). и вот полгода-год назад примерно она была в россии. ехала поездом и отведала блюдо детства - отварную картошку из кастрюль от станционных бабулек. восхищению ее не было предела, о чем она и написала в блоге. молодежь вряд ли поймет и прочувствует со своими сушибарами и бехеровками, а те, кому за 30, поймут и вспомнят. это обычная теплая картошка, немного моркови и укроп. в чем секрет - хуй знает, но аромат и вкус неимоверные. я вроде и укропа много настрогал, и лука, и поперчил - вообще ноль. наверное там смысл в том, что они дома отварят, укроп кинут, до платформы донесут, часик-два с ней постоят, там все в кастрюле запахами пропитается, и получается супер-блюдо.

URL
2015-05-26 в 00:31 

но она говно, я думаю, как и большинство баб
А по каким признакам ты думаешь, что она говно? Ты ведь её не знаешь настолько хорошо.

URL
2015-05-26 в 00:35 

по комментам ее, по чему же еще.

URL
2015-05-26 в 00:38 

И чего же она конкретно написала такого в комментах, что ты сделал такой вывод?

URL
2015-05-26 в 00:41 

а тебе какая разница? не полезу же я пьяный на ночь глядя ее комменты за два месяца собирать.

URL
2015-05-26 в 00:43 

Мне такая разница, что ты высказываешь очень женоненавистнические взгляды.

URL
2015-05-26 в 00:45 

и живешь ты в чехии?

URL
2015-05-26 в 00:47 

Эээ :emn: Почему такой странный вопрос? Нет, в России. Но просто ты так запросто мимоходом написал "бабы в большинстве говно", что мимо пройти не смогла.

URL
2015-05-26 в 00:50 

Почему такой странный вопрос?

а вдруг томас.

Но просто ты так запросто мимоходом написал "бабы в большинстве говно", что мимо пройти не смогла.

так ведь и мужики у баб в большинстве именуются мудаками, а у фикрайтерш еще и хуеносцами, и хуемразями.

URL
2015-05-26 в 01:17 

А-а. Нет, я даже близко не Томас.
так ведь и мужики у баб в большинстве именуются мудаками, а у фикрайтерш еще и хуеносцами, и хуемразями.
На что спорим, что эти "бабы" и эти "фикрайтерши" только в твоём воображении существуют? Что-то ни разу не слышала, чтобы так называли всех поголовно мужиков ни с того ни с сего. Это первое.
А второе: как-то странно на других кивать, когда тебя о тебе же спросили, тебе не кажется?

URL
2015-05-26 в 07:13 

На что спорим, что эти "бабы" и эти "фикрайтерши" только в твоём воображении существуют? Что-то ни разу не слышала, чтобы так называли всех поголовно мужиков ни с того ни с сего. Это первое.

и ни разу не слышала, чтобы баб говном называли, верно? потому что это не говорят, а пишут в комментах, или подразумвают про себя.

А второе: как-то странно на других кивать, когда тебя о тебе же спросили, тебе не кажется?

да, очень странно. "сам дурак" называется.

URL
2015-05-26 в 11:16 

обычная теплая картошка, немного моркови и укроп. в чем секрет - хуй знает, но аромат и вкус неимоверные. я вроде и укропа много настрогал, и лука, и поперчил - вообще ноль. наверное там смысл в том, что они дома отварят, укроп кинут, до платформы донесут, часик-два с ней постоят, там все в кастрюле запахами пропитается, и получается супер-блюдо.

Так все дело в том, что это деревенская картошка, своя, она ни в какое сравнение с магазинской не идет.

URL
2015-05-26 в 11:18 

а тебе какая разница? не полезу же я пьяный на ночь глядя ее комменты за два месяца собирать.

Ты напиши примерно, суть.

URL
2015-05-26 в 11:32 

А какой у мышанцы ник и аватар?

URL
   

Заговор

главная